糖果派对官方网站
推荐文章
引进优质资源 提升教育质量――雄安新区大力实施“三年教育提升计划” 说好生6只,英国罗威纳犬妈妈超常发挥,一下子生了16只 冬天”藏”好孩子的身体,体内的阳气足,来年春天长得更高 高埗镇建设新型图书馆,助力打造“城市花园、孝义高埗” 青岛"自媒体敲诈第一案"宣判:3人索删帖费均领刑 4个孩子被邻居扔汽油弹烧死 妈妈泣别:总会重聚 第二届“创意让盐湖更有味”文创产品设计大赛走进校园 帮帮日记 | 不知所措!上千公租房住户刚入住就接清退通知 宁夏首创夫妻育儿假:在子女零至三周岁期间,每年可休10天 医保组合拳:第二批带量采购名单流出,仿制药“杀价”或更猛烈 我真的太酸了!尹正收获签名追星 山田孝之 成功 王忠民:母基金投资 是不确定时代的最大确定 马识途等9位四川老作家获得一项特别荣誉!他们有个共同点 中山这10条公交线将应急调度,快看看有没有你常坐的 看好家庭财富管理新蓝海 融义财富的底气何在? 日本二季度经济增速下调至1.3% 世界杯期间 1314茶员工奇葩请假条引网友吐槽 癌中之王!最致命、难发现、扩散快!出现这些症状要当心 我国前7个月外贸进出口增长4.2% 稳中向好态势持续 桥水达里奥再次预警全球经济大萧条!如何分散风险?
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对娱乐 > 女荷官犯法吗 - 东北证券付立春:资本市场改革焦点在创业板和新三板
女荷官犯法吗 - 东北证券付立春:资本市场改革焦点在创业板和新三板
发布时间:2020-01-09 15:25:35

女荷官犯法吗 - 东北证券付立春:资本市场改革焦点在创业板和新三板

女荷官犯法吗,■付立春

12月10日至12日,中央经济工作会议在北京举行。会议提出明年继续“深化经济体制改革”,“要加快金融体制改革,完善资本市场基础制度,提高上市公司质量,健全退出机制,稳步推进创业板和新三板改革,引导大银行服务重心下沉,推动中小银行聚焦主责主业,深化农村信用社改革,引导保险公司回归保障功能。”

笔者认为,第一,这是在金融供给侧改革的主线背景下,把金融体制的改革作为主要目标,表明了金融政策具有系统性、长期性与连续性。说明在总体上,金融体系不会是边边角角的局部修改,而是整体性的制度变化。金融政策会持续,也会在相当一段长时间内保持相对的稳定性。

第二,资本市场在金融体系的地位有所提高。会议提出完善资本市场基础制度,重点是提高上市公司质量和建立与之对应的退出机制。资本市场的质量直接决定了金融业的质量,完善资本市场建设在高质量增长阶段是最为重要的。

第三,资本市场改革的聚焦点落在了创业板和新三板。

目前新三板改革率先开展,征求意见已结束,预计正式文件推出在即。对于投资者门槛、投资者适当性管理办法、转板机制等重大问题,预计后续还会有其他配套政策推进。新三板改革升级,在中国资本市场乃至国民经济中的重要性地位提高。

创业板的改革在存量市场中存在挑战和难度,但箭在弦上,势在必行。参照科创板试点注册制的经验,创业板注册制改革呼之欲出。预计会加快研究完善创业板发行上市、再融资和并购重组制度,优化首发上市条件,提高创业板包容性和覆盖面,适度放宽创业板再融资条件,支持符合国家战略的高新技术产业和战略性新兴产业相关资产在创业板重组上市。(作者系东北证券研究总监)

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.