糖果派对官方网站
推荐文章
美罕见示弱称俄军大驱世界最强 其实还停留在图纸上 恶心!一孕妇喝喜茶,喝到绿头大苍蝇! 把持基层政权,形成犯罪集团,广东揭阳一居委会原主任被判25年 日媒:国庆阅兵折射中国军事改革取得进展 首势新成都 | 首钢地产以匠心深耕蓉城 记者:里皮更衣室内对球员发了火,离开时未做任何道别 乐铮网络质押汇源通信股票被强平 汇源通信回复问询 北美自贸协定分开谈?美方如不满修订结果或退出 台湾向美求购GPS精确导引型空投水雷 阻解放军登陆 泉城生殖论坛暨山东省医学伦理学学会生殖医学伦理学分会年会召开 纳入国民教育体系,这个国家为何看重汉语 一加8渲染图曝光:后置三摄/挖孔屏设计/五种配色可选 前线故事陆航部队机务尖兵=阅兵方队排面标兵,你信吗? All In孙正义!沙特准备给软银愿景基金再投450亿美元 这些星座一个月后将会迎来转折点,摆脱厄运从此不再做咸鱼! 样板房装修做到这3点,绝对能跟上时代的潮流! 美国反悔 突然宣布将对华500亿美元商品征25%关税 甄子丹泰森活动现场上演真人全武行,以咏春推手化解泰森致命一击 天蝎月精神系推荐:内容不可描述 如果上帝让你选一位酋长的女儿做妻子
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对网站登录 > 彩立方国际 - “临汾旅”士官赵彬:入伍5年,2次受阅,比武打靶50环
彩立方国际 - “临汾旅”士官赵彬:入伍5年,2次受阅,比武打靶50环
发布时间:2020-01-09 14:37:57

彩立方国际 - “临汾旅”士官赵彬:入伍5年,2次受阅,比武打靶50环

彩立方国际,入伍五年

两次接受检阅,一次在朱日和、一次在北京长安街实力与颜值并存他就是临汾旅尊干爱兵标兵连下士赵 彬

▲左三为赵彬

赵彬,2015年入伍,先后被评为优秀士官、“王杰式”好战士。2017年7月参加了朱日和大阅兵,被评为训练标兵。

▲2017年,作为抬花篮的礼兵

2018年3月到6月,参加旅狙击手尖子集训,获综合第二的好成绩。2018年9月参加随单位一同参加陆军“百连万人”新条令比武考核,在自动步枪操作科目中,打下50环满分的的成绩,获单科目东部战区个人第六名的好成绩,连队获得总评第二。

▲与战友们在淮海战役纪念馆合影

2019年10月参加庆祝新中国成立70周年国庆大阅兵,光荣接受检阅,在陆军方阵中被评为“一步一动”、“一步两动”标兵,训练标兵。

▲2019年光荣受阅归来

仪仗兵

持之以恒书荣光

刚刚来到“尊干爱标兵连”,他就被门前人人是旗帜,个个仪仗兵的的大牌子深深地吸引住了,望着连队荣誉室的光辉成绩,他心里暗自决定,自己也要成为强军路上的排头兵。

▲赵彬认真训练中

他用实际行动向着自己的目标前行,迎外场上他要做标兵,实战场上他要当尖兵。别人休息他训练,早起一小时跑步,练军姿,中午对着镜子调整身型,纠正孤僻动作。一令一动的正步,见证了他的成长蜕变,日渐挺拔的军姿让他从众多人员中脱颖而出,最终走向阅兵场,接受检阅。

▲流血流汗不流泪

刀尖舞者苦练本领砺尖刀

军人生来为打仗,赵彬入伍以来就有着一股军人的血性,训练场上争第一,每次考核都用尽全力。“努力到无能为力,拼搏到感动自己”是他常挂在嘴边的口头禅。

▲步枪射击,精准瞄靶

2018年,他参加旅狙击手尖子集训,作为新转士官的他,在高手云集的集训队,面对经验丰富的老班长,未曾有一丝退缩。初次考核成绩垫底,他不气馁,仔细回顾考核情况,从中查摆问题,向教员请教,自己不断总结经验。烈日底下长时间据枪练习、负重据枪练稳定、折返跑后迅速据枪练呼吸调整。无数的汗水,黝黑的脸庞,锐利的双眼换来了最终结业考核第二名的好成绩。军人从来都是刀尖上的舞者,他用自己的信念为强军梦助力。

▲海训场上,开始下水

良师益友勠力同心齐并进

“一个人优秀不够,要大家一起进步,战斗力才能提升。”在连队表彰尖子大会上赵彬如是说道。他是这样讲的,也是这么做的。无论是迎外场还是在实战练兵场,他总是热情地跟战友分享所学到的好方法及自己的经验总结,以迅速提升单位战斗力。自动步枪操作射击时怎么调整呼吸?怎么做到预压扳机不自觉击发?怎么踢好正步?怎么纠正孤僻动作?面对战友的发问,他都是毫无保留地回答,并手把手进行教学。

▲组织战友进行 快乐游戏

不仅如此,在生活之中他也是许多新战友的知心大哥,在他人困惑迷茫时总是能够及时地进行开导。“一提到赵彬班长,大家都会纷纷地竖起大拇指。”上等兵赵汉伟这样评价道。

▲新时代的军人,实战练兵,遭遇不明“气体”袭击

“过去的荣耀那是属于历史,我们军人要做到的是不断书写新的辉煌。”这是他的床头标语。入伍五年,他始终牢记初心,展望未来他信心满满,勠力同心共圆强军梦,他一直在行动。

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.