糖果派对官方网站
推荐文章
飞虎队手环 老成都银匠打造 视频|张维为:美国越封锁打压 中国越能变压力为动力 全球财金首长据称准备为促增长采取“迅速行动” 万代对龙桃子下手了,乐高会趁机对乐拼下手吗? LOL:悠米仅30%胜率,选了就像不能重开的4V5 第六届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2019中国青年创新创业交流会落幕 外交部:中方愿继续深化中朝友谊支持朝鲜发展经济 威少再破记录成历史第一人 他会是成为得到82分的人吗? 农村建房怪象:房子修建未完成,却停工不再继续 网络强国开启新经济发展征程 购买年货时,要避开这“3种”瓜子!商贩:我们一般不给孩子吃 平安好医生昨收复50天线 今再涨逾5% 弘宇股份大幅拉升0.49% 股价创近2个月新高 还在争论虹鳟是不是三文鱼?这才是重点:所有的淡水鱼都不宜生吃 秋日武功山,一场盛大的遇见 50万委内瑞拉大军能否抵挡住美国的入侵——军情观察 6冠王梦碎!马龙1-4完败樊振东,全场被压制,国乒豪取4冠收官 【小康故事】松山湖到底吸引了谁? 小桃命理问答:命越算越薄是真的吗? 第三方JavaScript追踪器收用户数据 Facebook正调查
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对在线玩 > 立即博客服 - 枣庄一涉黑团伙犯罪一审宣判,薛锋领刑22年
立即博客服 - 枣庄一涉黑团伙犯罪一审宣判,薛锋领刑22年
发布时间:2020-01-09 14:45:14

立即博客服 - 枣庄一涉黑团伙犯罪一审宣判,薛锋领刑22年

立即博客服,12月20日,山亭区人民法院对被告人薛锋、陈德强、薛东贵等人组织、领导、参加黑社会性质组织一案作出一审判决,以组织、领导黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、妨害公务罪等罪名数罪并罚,判处薛锋有期徒刑二十二年,并处没收个人全部财产,剥夺政治权利五年;以参加黑社会性质组织罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、非法经营罪等罪名数罪并罚,判处陈德强、薛东贵、薛德良等7人十年到一年六个月不等的有期徒刑,并处罚金。犯有其他罪行的11名被告人亦分别被判处刑罚。

法院审理查明,被告人薛锋通过积极发展组织成员,多次实施违法犯罪活动,逐步形成以其为组织者、领导者,以被告人陈德强、薛东贵、薛德良、郑治、朱学政、孙启宝、陈刚等人为成员的黑社会性质组织。该组织人数较多,有明确的组织者、领导者,骨干成员基本固定,该组织在峄城区南部、台儿庄西部通过有组织地违法犯罪活动或者其他手段获取经济利益,以支持该组织的活动;2011年以来,以薛锋为组织者、领导者的黑社会性质组织,多次实施寻衅滋事、聚众斗殴、妨害公务、虚开增值税专用发票、非法经营等犯罪活动,严重破坏当地经济、社会生活秩序,影响恶劣。

法院审理认为,被告人薛锋组织、领导被告人陈德强、薛东贵、薛德良、郑治、朱学政、孙启宝、陈刚等人,已形成较为稳定的犯罪组织,具备黑社会性质组织的全部构成要件,是黑社会性质组织。该组织结构比较紧密,人数较多,骨干成员基本固定,有较为严格的组织纪律,形成了较为稳定的犯罪组织;通过有组织的实施“带车”、经营柴油、虚开增值税专用发票等多起违法犯罪活动或其它手段获取了较大的经济利益,具有一定的经济实力,并以此维系该组织的存在和发展;该组织多次实施寻衅滋事、聚众斗殴、妨害公务、强迫交易、虚开增值税专用发票、非法经营等犯罪行为,为非作恶,欺压残害百姓,称霸一方,以恶逞强,在当地造成严重影响,严重破坏了经济、社会生活秩序。

山亭区人民法院根据各被告人的罪行和对社会的危害程度,依法作出上述判决。

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.