糖果派对官方网站
推荐文章
厦门农商行去年营收净利双降 股权一年被倒手1123次 哈尔滨商业大学原副校长高虹涉嫌受贿1209万元受审 方洪波:美的市值突破3000亿,但我不认为它是成功企业 四处辗转,米饭鹰嘴豆果腹——记逃离战火的叙北部人民 这地4年5厅官落马 女副书记当市长后纵容老公做这事 王秋明世界波龚秋乐替补建功,卓尔1-2华夏幸福 中基协:拟调整ABS负面清单 细化现行规则 经济舱不再提供免费餐!网友:泡面要上天 图解洛马新展出的“拼凑”护卫舰,FFG(X)战力不及054B 张家口爆炸后,哪些省部级领导赶往现场? 首日开画收1950万,丹尼尔克雷格已尽力,“007邦德”扛不动票房 跟着陈晓卿体验岭南文化,品尝地道粤菜风味 “飞龙在天”之创新高模型:爱尔眼科 营养比肉还高的它,做成宝宝爱吃的面线,双倍补铁还补锌! 品种 栽培 农机,看舞阳如何打通玉米全程机械化“最后一关” 注意!医疗设备恐面临网络风险,黑客可修改CT扫描结果 江苏将发放5000万元体育消费券 90%额度面向健身群众 4-0横扫日本石川佳纯,4-1完胜队友夺冠,何卓佳赢赛季首冠 近2米8大轴距+七座,可载物1520L,仅12万 富智康及鸿腾精密随市跌4%及3% 工业富联首挂飙44%
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对网页平台 > 八大娱乐场菠菜现金注册 - 想吃橘子罐头不用买,教你在家做,无添加剂,老人小孩都爱吃
八大娱乐场菠菜现金注册 - 想吃橘子罐头不用买,教你在家做,无添加剂,老人小孩都爱吃
发布时间:2020-01-09 13:28:12

八大娱乐场菠菜现金注册 - 想吃橘子罐头不用买,教你在家做,无添加剂,老人小孩都爱吃

八大娱乐场菠菜现金注册,天气变凉,橘子也便宜了,我们这里1元一斤都不到,10元能买到几十个橘子。

遇到酸橘子,好多人都直接扔了。今天小编跟您分享橘子罐头的做法,是解决酸橘子的好办法。自己做的罐头吃着更放心,除了加冰糖和水,不加其它任何添加剂。

用料:

橘子,冰糖。

做法:

剥掉橘子外皮,把橘子果肉分成一小瓣儿一小瓣儿,撕掉橘子果肉上的橘络。

锅内倒入清水,放入一大把冰糖煮化。(水的量是橘子的三倍。)

待冰糖煮化后,倒入橘子肉煮20分钟。(用中火煮就可以了。)

时间到后,锅内的糖水会少一半,这时候关火,趁热把橘子盛入瓶子中,拧紧瓶盖,将瓶子倒着放置保存。

小贴士:

橘子果肉上的橘络一定要去除干净,不然做出来的罐头会苦。

装罐头的瓶子一定要无生水无油,需要提前用开水杀菌消毒,然后晾干里面的水份。

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.