糖果派对官方网站
推荐文章
西游记“女儿国”入选世界遗产 佛塔下埋葬怪异美女骸骨至今成谜 史上最妖冶的摇滚歌手 今年秋冬最热门的断货色口红,我都给你们找好了 广发基金管理有限公司 关于广发睿毅领先混合型证券投资 基金取消申购限额业务的公告 优你音乐节,点燃你青春的狂热盛宴 退役军人事务部举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演 经参头版:提高政策力度和灵活性 保障经济平稳增长 快讯!叙北部边境城镇发生汽车炸弹爆炸,致3死26伤 深化“放管服”改革,护航连州企业做优做强 斯诺克国锦赛中国3将资格赛突围 火箭小特进正赛 租房碰到黑中介,吃饭遇“黑暗料理”?遇到这些烦心事举报就对了 波兰一农场现双头牛 一个身体两个脑袋四只眼睛 马上寒假!语文老师提醒:家长别忘这件事,孩子假期收获多 黄石舰完成“国际军事—2017˙海洋之杯”舰艇比赛凯旋 潜水表之欧百帝“三剑客” 太厉害了!黄圣依的儿子才两岁就开了自己的微博 机场停车的艺术:数据分析如何助力机场停车? 规模创新高!广州南沙国际帆船赛将举行,可免费参观 航空奇迹!两架飞机空中卡在一起,被撞飞机驮着肇事者迫降 周海江:以“八方共赢”共建“一带一路”
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对官方网站 > 赌博式消消乐 - 家常菜西红柿炖牛肉 酸酸的开胃菜!
赌博式消消乐 - 家常菜西红柿炖牛肉 酸酸的开胃菜!
发布时间:2020-01-09 14:47:49

赌博式消消乐 - 家常菜西红柿炖牛肉 酸酸的开胃菜!

赌博式消消乐,西红柿炖牛肉是以西红柿和牛肉为主要食材的家常菜。口味清淡,补铁补血,营养价值丰富。下面小编分享下自制家常西红柿炖牛肉diy,跟着小编来动手吧,酸酸的就是不一样的味

主料:

牛肉500g 西红柿100g

做法:

牛肉切块焯水备用,葱切段,姜切片,蒜拍香备用,西红柿去皮后切块备用

热油锅,加入葱姜蒜还有八角爆香~

倒入牛肉翻炒至飘出香味~

把切好的西红柿块倒入继续翻炒,加少许糖

炒至西红柿变软出水

加水,要多加一些。因为后面慢炖的时候汤汁会收干一些

大火烧开之后转小火,慢慢炖就好啦~40分钟到1个小时。一定要记得中间过去翻一下!!不然会糊的!!我就因为中间跑开玩耍了一下下就糊锅了!!!出锅前加盐调味~觉得不够鲜的可以加鸡精~香菜凭个人喜好咯

8.成品

小贴士

1、汤水量要一次加足,不可中途添水。若汤不够,只能加热水或开水,千万不能中途加凉水,否则开锅的肉遇到凉水,易使肉表面收缩变紧,热量不易内传,肉质会变得即硬又皮,不好嚼咽。

2、汤调好后,再放适量盐

3、一定要炖烂一点,如果你有高压锅就不需要这么长时间了

看完后是不是也想自己动手diy做了呢

更多生活好玩资讯,创意,diy关注订阅我爱diy 我们是一群爱生活的人

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.