糖果派对官方网站
推荐文章
银保监会:在运营的427家网贷年底前完成分类处置路径 日媒:专家称海平面上升或导致日本60%沙滩消失 35岁离婚,48岁逆袭第一腿精:闫妮的瘦身美腿攻略 硬气!王毅在美国发表演讲:冲突对抗没有出路,中美双方谁也改变不了谁 在华为P30眼里,老成都和新成都谁更美? 旅游节期间浦东新区25家景点半价-交警设计并推出全新“畅游攻略” 老祖宗留下来的好东西,三伏天用来煲汤,滋补还解暑,不懂吃真亏 美加“怼上了” 多米诺效应显现? 被苏荣“关照”过的新余官场,再落一女公安局长 王者荣耀遇到5个这样的对手,高端局你还敢玩鲁班吗? 捂住宝宝身上4个部位 宝宝春天这样穿才不生病! 救出老人、抱出柴油桶、面部轻度烧伤65%!这个6次冲进火场的“龙江好人”,赞 新任CEO陆博纳:如何带领BP跨越石油时代? 俄飞行员要上辽宁舰?中国专家:怕你摔机 我们也要练 智库|对于自主还是韩系 大家还是很纠结……|Y车评 想要夏天最抢眼的单品?表达自己态度穿它就对了! 45岁何炅卸妆后苍老面容曝光,素颜很真实 光环新网子公司布局区块链 拟成立研究院和产业基金 孕妇喝水不慎导致脑中长虫子,以下四种水,孕妇绝对不能喝! 不到8万起,1.5T轴距超2米7的新潮型动派SUV
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对手机游戏下载 > 沙龍娱乐场手机下载 - 沃尔玛净利润超分析师预期 盘前涨逾2%
沙龍娱乐场手机下载 - 沃尔玛净利润超分析师预期 盘前涨逾2%
发布时间:2019-12-31 09:31:01

沙龍娱乐场手机下载 - 沃尔玛净利润超分析师预期 盘前涨逾2%

沙龍娱乐场手机下载,美股讯 沃尔玛百货2020财年第三季度总营收1279.9亿美元,市场预期1286亿美元,去年同期1248.94亿美元。净利润32.9亿美元,市场预期31.39亿美元,去年同期17.1亿美元。

第三季度GAAP每股收益1.26美元,预期1.1美元,前值0.58美元。

第三季度沃尔玛国际净销售额292亿美元,去年同期295亿美元。

美国销售增长3.2%至831.9亿美元。同店销售额增长2.8%。电商销售增长41%。

预计第四季度仍会受到汇率的逆风影响,将减少净销售额1亿美元。2020财年调整后每股盈利会稍微走高。

财报公布后,沃尔玛百货盘前涨2.17%。

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.