糖果派对官方网站
推荐文章
快讯:ST成城涨停 报于3.29元 日本网友票选本年最期待出续集的动漫新作,有你在追的么? 湖南常宁:晒丰收 欢庆丰收节 普京刚发警告 俄军就在北约门口部署伊斯坎德尔导弹 改革添活力 重钢获新生 南极科考有了“充电宝”,设计者却没能看到…… 国足最新大名单浮出水面!或仅有1变化:郑智落选,里皮爱徒回归 10连胜提前夺冠!中国女排赢遍5大强敌,击溃世界第1 东京还争冠 Galaxy A90 5G正式发布 4499元加速5G普及 山东华鹏玻璃股份有限公司第六届董事会第三十二次会议决议公告 对于这事,日本很兴奋:总算在南海插了一腿,平衡了中国! 九款最新凉菜酱汁,全新口味!滋味无穷 姑塘镇召开创建全国文明城市部署动员会 朝阳超高人气小区昆泰嘉瑞公寓 VS 来北家园? 原预计停气两天 眉山城南片区有望提前12小时恢复供气 记者:里皮更衣室内对球员发了火,离开时未做任何道别 多地惊现神秘银行股权转让!作价4亿 谁在转让? 重组一波三折 中体产业变道体彩业务道阻且长 《演员的诞生》为啥好看:戏精千万,只有一个章子怡 真·男默女泪!2.2分的卸妆APP其实根本卸不干净?
栏目热点
糖果派对官方网站> 糖果派对体验版app > sbd娱乐 - 法国轻型战车机动性超强,能把重型坦克打得没脾气
sbd娱乐 - 法国轻型战车机动性超强,能把重型坦克打得没脾气
发布时间:2019-12-26 10:47:45

sbd娱乐 - 法国轻型战车机动性超强,能把重型坦克打得没脾气

sbd娱乐,法国的amx-13轻型坦克,总共生产数量超过7700辆,被出口到超过25个国家。这款轻型坦克给世人留下了非常深的印象,究竟是为什么呢?

保证你越看会越喜欢它。首先,这家伙的个子很小,注意图中,它比谢馒头矮了很大一截。这也就意味着,其正面被命中的概率要小很多。

其次是,这货速度很快,最大速度可以达到60千米/小时。反正遇到重型坦克,采用打了就跑、不停变换方位的战术,还真是弄得后者没脾气,俗称绕死。

为了降低坦克的车高,内部空间非常狭小,因此对乘员的个子也进行了限制。对不起,身高高于1.72米的人,不能当这种车的车组人员。

该型坦克配备有自动供弹机,可确保快速开火,然后快速撤离。

坦克前方的细节

尾部特写

三视图

这种坦克初期型号配备的是75毫米火炮,后期型号增加到90毫米,甚至是105毫米。

机动性是它的灵魂,全车最大重量只有14.5吨,同好几十吨的重型坦克相比,其装甲防护简直是摆设。一旦被命中,脆皮的amx-13轻型坦克基本上就报销了。

因此,amx-13轻型坦克采用发动机也是柴油机。该型车的车组人员为3名,能够在这种车上的人,必须反应足够快,否则慢一秒就是个死。但如果操作足够灵活,未必一点胜算都没有。

由于看到了这种底盘的潜力,有的国家将它改装成自行高炮。

瑞士将amx-13轻坦改装成了105毫米自行榴弹炮

也有国家把它改装为工程车辆,简直是百变星君啊。

装上很多挺机枪,收拾步兵也是不错的选择。

也有配备反坦克导弹的,这样就更能提高胜算。

用重型坦克碾压一切对手的,未必是高手。能够将amx-13这种轻型坦克玩出花活儿的,肯定是群难缠的家伙。

© Copyright 2018-2019 sazalc.com 糖果派对官方网站 Inc. All Rights Reserved.